网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


王华同志在湖北省第四届自考校园文化节开幕式上的致辞

尊敬的各位领导、各位来宾,朋友们,同学们:

  今晚,湖北省第四届自考校园文化节将在湖北中医药大学隆重开幕。我谨代表湖北中医药大学,对各位领导,各位嘉宾,各位同学表示热烈的欢迎!

  高等教育自学考试充满了生机与活力,为广大考生接受高等教育提供了难得的机会,在终身教育和学习型社会的建设中举足轻重。自考的开放性、自主性、灵活性在终身体教育体系中发挥着越来越大的作用,已成为现代国民教育体系中最具有活力和潜力的一种开放教育形式,30多年来,为国家和社会培养了大批高素质劳动者和应用技术人才。

  湖北省自考校园文化节是我省自考生的重大节日,在省内外产生了重大、积极地影响,第四届自考校园文化节秉承“开放的文化,健康的生活”的宗旨,为自考生在紧张的学习之余展示青春风采搭建了平台,为各高校学子加深互相了解、增进友谊架起了桥梁,有力地推动了自考事业的健康发展!

  朋友们、同学们!

  湖北中医药大学是湖北省唯一一所高等中医药本科院校,国家教育部本科教学评估优秀学校,在半个世纪的高等中医药教育实践中,形成了鲜明的办学特色,积累了丰富的办学经验,已形成“中医中药并举,文理工管相融”的办学格局。学校以本科、研究生教育为主体,以海外留学生教育、成人继续教育、职业技术教育为辅助,形成了“一主三辅”的办学格局。自考生在这里享受着与全日制普通生一样的优质校园环境和教学资源,学校为广大考生完成学业与成才提供了良好的学习环境,我们殷切希望:广大自考生要珍惜时光,刻苦学习,完善自我,早日成才!

  同学们,舞台已经搭好,序幕也已拉开,让我们尽展才华、尽情享受吧!

  祝本届文化节圆满成功! 祝各位嘉宾工作愉快,身体健康!

  谢谢大家!

来源:文化节组委办
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页