网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉科技大学——《大学生活》

作品说明书
作品名称
:《大学生活》
作者:武汉科技大学文法与经济学院  刘耀文
作品主题:作品通过描述大学的四年的生活,大学中的一步步成长,表达我们对未来的向往和憧憬。为自己的青春绽放而奋斗,为自己的美好前途而努力。
作品说明:本flash通过描写从高中到大四所有的一些小事,想表达我们曾经成长的经历,高三的时候我们为考取大学努力奋斗在书山题海,进入了大学,我们发现高中和大学有了很大的变化,我们要学着去适应,更多的是自己去学习。我离开父母,开始一个人生活,才发现洗衣服是见不容易的事情,生病了还要自己照顾自己。学习挂科还要自己努力去补考,大学中我们每个人都有自己的感情经历,时间过的很快,我们必须去掌握我们的专业知识,努力的去学习计算机,英语,会计等。只有我们有一定的能力才能有更好的未来,才能拥有自己的天空,才能绽放青春的魅力。
创作动机:经历高考的失利,我们想通过自己的努力,绽放自己青春。
创作花絮:在创作过程中,我对音乐的挑选和画面故事的组合中花了不少心思,尽量想浓缩大学四年的精华,可能还有很多的不和人意,请各位评委指证。

来源:文化节组委办
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页