网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北汽车工业学院——《魅力青春》

作品名称:魅力青春

作者:王博闻

主题:感悟人文魅力,绽放绚丽青春

作品说明:
   这个flash作品是以“感悟人文魅力,绽放炫丽青春”为主题创作的,整个flash作品分为两大板块来突出本次网络创意大赛的主题,这两大板块分别为人文板块和青春版块,两大板块的中间由一个矢量花纹生长动画作为过场,起到过度的作用,背景采用的是闪烁点衬托气氛,显得整体更为时尚青春版块的喷墨效果显的更加创意。
    人文板块主要体现校园文化的魅力,以图片切换为主,并附上字幕说明,来体现校园人文魅力。
    青春版块主要体现当代大学生的积极向上,青春四溢的美好局面。以矢量动画的紧凑进行来表现,并通过纸张喷墨效果来切换不同的动画场景。
    主要用到的技术参数有flash遮罩,as控制影片剪辑的复制,随机,补间动画,渐变配色,帧帧动画。

来源:文化节组委办
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页