网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
长江职业学院——小品《八扇屏》

(请点击开始按钮播放)

表演者:07计算机 胡志杰等三人

票数:1254

 

  “远上寒山石径斜,长职有个胡志杰。”

  这是源于胡志杰原创相声专场晚会中的台词。

  从小酷爱相声、快板等传统曲艺的胡志杰是湖北省曲艺家协会快板名家谭少泉先生课外辅导的第一个非曲艺专业学生。是长江职业学院继续教育学院2006级计算机专业自考助学班学生。(2006—2008学年期间任继续教育学院分团委副书记,学生会主席。)大学期间积极活跃在我省各项大学生曲艺活动中,在我校创立湖北省第一个大学生传统曲艺演出团体。

  2009年10月26日胡志杰原创相声小品专场晚会在长江职业学院学术报告厅举行。湖北省曲艺家协会领导亲临现场观摩指导。全台晚会演员全部是我校在校师生,胡志杰曲艺班成员。

  活动被长江商报、楚天都市报、楚天金报、湖北教育频道、武汉电视台、荆楚网、腾讯网、搜狐网、中国新闻网等多家媒体争相转载报道,胡志杰亦被誉为“校园郭德纲”。

  该生申请加入湖北省曲艺家协会的材料正在经湖北省文艺联合会审查之中。如果通过相关审查,胡志杰将成为我省第一位非曲艺专业大学生会员。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页