网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省自考毕业生专场招聘会成功举办

  6月9日,湖北省自考毕业生专场招聘会在武汉科技会展中心火爆开幕。招聘会由湖北省教育考试院和湖北省人才中心共同主办,这也是我省第四届自考校园文化节的一项重要活动。省教育考试院副院长徐泽贵,高等教育自学考试办公室主任方放出席了招聘会。

  本次招聘会共有120 家用人单位进场招聘,面向自考毕业生提供岗位约6000个,进场求职的自考生达18000余人,达成意向6000余人次,岗位设置主要以营销、文秘、计算机、机械工程等专业为主。

  早上九点,招聘会现场就挤满了前来应聘的自考毕业生,许多企业的招聘展台被围得水泄不通。本次招聘单位中,不乏长安标致雪铁龙汽车有限公司、比亚迪汽车有限公司、武汉俏江南餐饮管理有限公司、工贸家电、前程无忧、三一重工、中国人寿、招商银行、人人网等众多大型知名企业,其中有的企业对自考毕业生开出了五六千元月薪的待遇。有招聘单位称,同等条件下,他们更倾向于自考生,一方面自考生一般都有工作经验,直接就可上岗,用起来得心应手;另一方面取得自考学历需要坚强的品格和韧性,因此自考生的人格品质令人放心。

  本次招聘会为广大自考生提供了一个展示自身实力和公平参与竞争的机会,同时也为用人单位提供一个了解、选拔优秀自考生的平台。通过这次招聘会,我省自考毕业生的素质得到了全面展示,受到了用人单位的普遍青睐。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页