湖北省高等教育自学考试学习服务中心是由湖北省教育考试院考核并经湖北省教育厅审定的教学质量良好、办学行为规范的省级自考助学单位。是湖北省教育部门推行职能由管理型向服务型转化的一项具体举措之一,旨在为广大考生提供享受高等教育的宝贵机会,提供高等教育自学考试专项服务。   

  2007年9月起经湖北省高等教育自学考试委员会批准,以华中师范大学为主考院校的湖北澳新教育专修学院作为改革院校试点单位,将面向全省推广。 

  2011年7月湖北省教育考试院根据《湖北省高等教育自学考试学习服务中心试行办法》(鄂考委〔2010〕8号)的规定和“第一届湖北省高等教育自学考试学习服务中心设置评审专家组”考察评审意见,将孝感学院、黄冈师范学院、湖北科技培训学院、武汉电子信息专修学院、湖北澳新教育专修学院、武汉长江工商学院、武汉震旦法商专修学院等7家单位设置成为“湖北省高等教育自学考试学习服务中心”,将武汉江南专修学院、武汉时代科技专修学院、湖北经济技术专修学院等3家单位设置成“湖北省高等教育自学考试学习服务中心(筹)”。

设置为“湖北省高等教育自学考试学习服务中心”的单位(共7个) 
 
孝感学院 黄冈师范学院 湖北科技培训学院 武汉电子信息专修学院
湖北澳新教育专修学院 武汉长江工商学院 武汉震旦法商专修学院  

设置为“湖北省高等教育自学考试学习服务中心(筹)”的单位(共3个)

武汉江南专修学院 武汉时代科技专修学院 湖北经济技术专修学院  
 

友情链接关于我们 ┊  广告服务 ┊  邮箱登录 ┊  版权声明

欢迎批评指正  电子邮箱:hbee#hbea.edu.cn(请将#替换为@)  广告服务:027-68880358

湖北教育考试网,由湖北省教育考试院主办,欢迎各教育机构、媒体、高校、出版单位与我们合作!

Copyright © 2006-2011 hbee.edu.cn All Rigths  Reserved.

湖北教育考试网  版权所有  鄂ICP备05014448号