网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省艺术考试联盟画展优秀作品选

  2月25日,湖北省艺术考试联盟(简称“艺考联盟”)在湖北省教育考试院标准化考场(汉口杨汊湖)举行“优秀作品展”,作品展将持续约一周时间。

  作品展包括来自武汉市博昱画室等艺考联盟画室的40多幅优秀画作,类型多样,题材广泛。这些作品吸引了众多艺考考生和家长的关注,许多作品被考生和家长拍照作为参考资料。作品均来自联盟画室的学生作品,具有相当的艺术水准,体现了当代艺考生一定的艺术素养和绘画技巧。

  湖北省艺术考试联盟是由湖北教育考试网发起,以经过教育部门批准的正规艺术考试培训机构为主体,按照平等原则组成,切实服务和引导考生,规范艺术考试培训市场,促进艺术考试培训的发展。联盟利用湖北教育考试网官方网站的权威政策与咨询优势,联合艺术考试主管部门、高等院校和艺术考试培训机构,为艺术考生提供充分的信息传递、多样服务、教学 培训支持、备考应考知道和学校报考决策;为联盟成员单位提供实时政策资讯、教学管理指导和教学团队建设支持。

 

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页