网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


湖北省首届传媒艺术专业高考名师报告会火爆举行

  5月1日上午10点,湖北省首届传媒艺术专业高考名师报告会在武汉大学举行。近五百名来自湖北省内各地的热爱传媒艺术专业,希望通过传媒艺术高考进入理想大学的现高一、高二年级同学及其家长挤爆报告会。名师现场指导,学生、家长互动提问,会场座无虚席,场面火爆。

  此次报告会邀请了情感读本杂志社总编辑罗金远,四川省播音主持艺术教育创立和开拓者、西南石油大学艺术学院院长王岩平教授,影评分析专家、重庆邮电大学广播电视编导专业创始人之一陈国钦教授,湖北省艺术(非美术)专业联考考官、湖北省普通高校艺术特长生评委专家、国家一级演员、武汉大学艺术学系特聘教授任孝复教授,武汉珞珈传媒艺术学校校长许龙才博士等专家亲临现场进行指导。

  报告会以传媒艺术专业的现状、发展趋势为主题,各专家对播音与主持、广播电视编导、表演等传媒专业的考试准备、考试技巧和考试内容作了专题报告。报告会后,专家就家长和考生关心的问题进行了现场解答。

  本次报告会由湖北教育考试网和湖北艺术考试联盟主办,由武汉珞珈传媒艺术学校承办。旨在通过分析解读考生普遍存在和共同关注的问题,由知名专家根据多年教学经验总结考试中要注意的应试技巧以及预测未来专业发展趋势,为我省希望通过艺术高考踏上大学之路的莘莘学子提供专业指导和帮助。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页