网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
《情感读本》参展2104年中国(武汉)期刊交易博览会

\
湖北省副省长郭生练主持2104年中国(武汉)期刊交易博览会开幕式
 
  9月18日,2014中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际会展中心正式拉开帷幕。为期四天的2014刊博会有来自40多个国家和地区、国内31个省区市及部分中直单位的12000多家报刊出版单位、400多家图书音像出版机构参展。

  一进入刊博会现场,东道主湖北省展台的电子宣传屏正在播放着湖北各大名刊介绍,《情感读本》的创立成长故事赫然在列。展区内,《情感读本》与《特别关注》、《知音》等作为湖北省名刊大刊被放在显眼位置,吸引了大量人群驻足浏览。

  《情感读本》自创刊以来,相继被评为“湖北省优秀精品期刊”“湖北十大名刊”等,月发行量超百万份。《情感读本》作为一本培育社会主义核心价值观的文摘类期刊,坚持“情感教育、道德教育、生命教育”。在网络成为主流传播渠道的趋势下,《情感读本》创办官方网站——情网,并开通官方微博,微信服务号,把主旋律融进故事、载入刊物、挂在网上、画进动漫、编入短剧、发在微博、融入微信,用全方位的品牌方阵构建起强大的立体传播体系。

\
全国政协副主席 何厚铧 宣布2104年中国(武汉)期刊交易博览会开幕
\
湖北省省长 王国生 致辞

\
国家新闻出版广电总局副局长 吴尚之 致辞

\
本刊社长、总编辑罗金远向安徽、山西书刊经营工作者介绍本刊

\
读者深情关注本刊

来源:《情感读本》
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页