网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省教育考试院领导视察考试服务大厅

  6月20日上午,省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记、院长刘荣山,副院长黄恩育到考生服务大厅视察。刘荣山等详细听取了工作人员的汇报,现场察看了服务大厅工作情况,充分肯定了服务大厅在为考生提供周到热情的服务,满足考生需求方面所做的成绩。

  考试服务大厅是我院为广大考生和社会服务的一个窗口,全年为考生提供政策咨询、信息查询、解答考生疑问等服务。于2012年12月开始,服务大厅为了更好的服务考生,节约考生办事时间和成本,特增设了网上办事大厅窗口,让不方便前往现场办理业务的考生足不出户即可办理相关考试业业务。考试服务大厅的所有工作人员力求在工作上做到热情、周到、业务娴熟。对考生的询问给予正确无误的答复,遇到考生有疑义的地方,耐心细致地解释、说明,直到其理解。考试服务大厅受到考生和社会的肯定。

 

来源:
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页