网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
“艺考免费咨询会”12日举行

  11日,湖北省美术专业基础课统考即将举行,其后考生即将开始备战校考。为让湖北省考生有针对性地选择报考学校和备战校考,金报联合湖北省教育考试院网站、湖北楚才考试服务公司,于本周日(12月12日)在湖北大学举办大型公益艺考咨询会。届时,全国百余所招收艺术类考生的院校及艺考培训机构的专家和一线教师,将为艺术高考生校考备战出谋划策,指导考生热身。
   
  2010年,湖北省艺术类高考政策有了一些变化,例如从报名到打印准考证均首次采取网络方式。面对艺术类考试的这些新变化,学校和考生间更需要加强沟通交流。此次“湖北省2011年艺术考试招生咨询会”旨在搭建这样一个平台,更好地服务广大考生。届时,将有一百多所全国各地高校及艺考培训机构现场接受考生咨询。
   
  据了解,举办如此大规模的艺考咨询会在我省尚属首次,天行健教育培训机构全程协助本次活动。
   
  本次咨询会于12月12日上午9时开幕,为期一天。本活动为公益活动,考生和家长可免费进场咨询,并领取艺术院校相关资料。除现场咨询外,活动现场还将组织多场专题报告会,为考生和家长提供充分的信息咨询和校考应考指导。
   
  考生和家长还可登陆省考试院湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn/)了解咨询会详情和艺考相关信息。

来源:《楚天金报》
责任编辑:wanglei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页