网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省2011年普通高校艺术专业在鄂招生考试暨艺术考试招生咨询会

  本月11日的湖北省美术统考结束后,考生即将继续参加各高校的校考。面对艺术类考试的各种新情况与新变化,学校和考生间需要加强沟通交流,以引导考生,吸引优质生源。为了更好地服务广大考生和学校,提供一个面对面交流的机会,湖北省教育考试院网站联合楚天金报、湖北楚才考试服务公司举行“湖北省2011年普通高校艺术专业在鄂招生考试暨艺术考试招生咨询会”,届时将有一百多所全国各地高校及艺考培训机构现场接受考生咨询,多位艺考专家为考生和家长答疑解惑,欢迎艺术类考试考生与家长参加!

  主  题:湖北省2011年普通高校艺术专业在鄂招生考试暨艺术考试招生咨询会
  主办单位:湖北省教育考试院网站、湖北楚才考试服务公司、楚天金报
  协办单位:武汉天行健学校
  活动时间:2010年12月12日(2011年湖北省美术专业基础课统考次日)
  活动地点:湖北大学校内
  参与单位:全国各地一百余所高校及艺考培训机构。
  参与人数:预计超过2万人。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页