网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
“湖北省自考生就业联盟”成立大会隆重举行

  10月26日上午,由湖北教育考试网发起组建的“湖北省自考生就业联盟”,在湖北省教育考试院沙湖基地隆重举行成立大会。出席会议的包括省教育厅、省教育考试院、省毕办、省人才交流中心、省内自考主考院校及各高校继续教育学院、大型企业的代表共130余人。

  成立自考生就业联盟,将搭建企业与自考院校、自考生这一三方互动、三方共赢的平台,利用这一平台,能够组织和引导好自考生,从择业观念、自我定位、求职技巧和方法上,去充分培养和挖掘自考生的能力和素养,以适应工作需要,培养社会真正需要的人才,切实促进和推动自考毕业生就业。

  据悉,湖北省自考生就业联盟具体将从编撰指导性图书、完善自考生档案及托管、开展就业培训、举办职业规划大赛及创业大赛、推荐实习见习就业、举办专场招聘会等方面着手,为自考生提供多方位的服务,为自考生就业提供切切实实的帮助。

  会上,省人才交流中心常务副主任朱世荣、省自考办主任黄恩育分别发表了讲话。省教育厅助理巡视员、原省毕办主任肖兰芬当选联盟理事长。肖兰芬在就职演说中高度赞扬了联盟成立的必要性、前瞻性和开创性,她希望借助联盟的成立,吸引更多的人来关注自考生这个群体,切实促进自考生就业工作。与会代表纷纷表示,将共同努力,积极支持联盟,做好自考生就业服务工作。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页