网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
第四届“关爱落榜生”招生咨询会成功举行

    由湖北教育考试网与《楚天都市报》联合举办的2010年(第四届)“关爱落榜生”招生咨询会8月7日在武昌科技会展中心成功举行。此次招生咨询会从上午9时开始,持续到下午结束,共有近70家招生机构开设展台,免费为学生及家长提供报考咨询,参与人数近3万人次。

    此次咨询会以“关爱落榜生”为主题,适合落榜生继续深造的各类自学考试、继续教育、网络教育、职业教育培训机构以及出国留学机构、复读学校、中职中专学校等都在此摆设展台,接受学生与家长的挑选。湖北大学、武汉科技大学、湖北美术学院等20余所大学的自考助学班参与了此次咨询会。

    此次咨询会为落榜考生和各类招生机构提供了一个双向选择的平台。参与的招生机构覆盖范围全面,针对性强,考生和家长参与积极,场面火爆,秩序井然有序。现场发放的本次活动会刊《学校报考指南》,为考生全面了解自考政策规及学校概况提供了帮助。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页